ржавые листья

Ржавые  листья.
молча  срываются с мест.
Ветер их гонит.

Там  на  чужбине,
видимо,  снова  хотят
стать молодыми.

Ирий опавшей листвы,
лишь  улыбнётся,
их  провожая  в  полёт,
вслед  за  птенцами.
  в  соавторстве  с  Г.Самойловой


Рецензии