Провинциальная дискотека
И мысли, прокиснув, все спустили в отстой.
Движения стали бесцельны, пусты и легки
Зачем напрягаться? Танцуй и тряси головой.
“Люблю. Не люблю. Хочу. Не хочу.”- вот и все
Рефрен поудобней, и ты на гребне волны.
DJ, как обдолбанный нарк, придавил кислотой
Тела конвульсируют в трансе от техноты.
Прокуренный голос девчонки пятнадцати лет,
Ей по-фиг кто рядом лишь бы башлял мослы
Конечно, ты знаешь, что после предъявят тебе,
Напрасно приделать ноги надеешься ты
Мальчишка с войною в глазах прислонился к стене.
Он видит врага и, хоть пьян, будет драться за всех
Как вышло, что девушки наших погибших парней
Целуются с теми, кто их убивал в той войне ?
Новейсшие русские урки и те тоже здесь
Охочи до зрелищ. Хлебом их не корми!
Солдат в самоходе, так и светится весь
Он ищет дешевую местную жрицу любви
Мы быстро привыкли к тому, что слова просто звук.
И мысли, прокиснув, все спустили в отстой
Я завтра на дискотеку снова приду
И буду стоять и трясти головою пустой...
1998 "Звездный"
Свидетельство о публикации №109030405254