Приметы весны

               

Скоро майские ливни заладят,
И черемух цветущих кусты
Соловьиные трели раскатят
Через ночь до утра с высоты.

И засветит у стежки-дорожки
Желтым цветом своей головы
Одуванчик на трубочке-ножке
Среди поля зеленой травы.


Рецензии