Март кончился, пошел апрель чумазый...

            *
       *         *               
Март кончился, пошел апрель чумазый.
Погоды нет, а хочется тепла.
Но в лужах солнечность лучистые алмазы
В апрельский день уже зажгла.
И небо, наконец, заголубело,
И ветер ласково весну зовет,
И облако, до ослепленья бело,
Весенним парусом над городом плывет.


Рецензии