Офицерский посёлок...
На крышах антенны
Как кресты на могилах квартирных людей
На дорогах сугробы в подъездах моча
Рисунки малевичей и возгласы бля
Хихиканье девушек шёпот подруг
Я заперт в квартире вокруг меня круг
Сижу за столом отправляю письмо
Получатель уехал разбито окно
Ночью лают собаки воет метель
Из разрушенных окон таращится зверь
Что за век на дворе что за час
Не подскажет никто и не выкрикнет ась
По утрам на автобусах люди едут глядя
Больше под ноги реже в себя
Их вечность уносит как сухую листву
Оставляя лишь запах бензина и дурную слюну
Свидетельство о публикации №109030405215
Пусть давно виски мои все в проседи,
Вижу наяву,а может сон ?
Грусть последней Приамурской осени
И последний в службе гарнизон.
Евгений Царегородцев 10.03.2009 19:13 Заявить о нарушении