Большинству...

В кого влюблён был... - всех простил,
всего одну поставив свечку...
Вас - большинство, но в вас нет Сил...
А вера Разум ваш калечит!

Мы разбежимся - кто куда...
(Признаюсь - мне готовят остров...)
Я в вас исчезну навсегда,
хотя всех вас в себе сам создал...

Хотел увидеть единиц..,
но все они во храмах пали
и опустили взоры ниц..,
когда ченцы псалмы читали...

3.03.2009г.


Рецензии