Боль

Боль пронзила острым мечом -
Ты сказала: "Всё нипочём!"
Лёд появился сразу внутри,
Я гоню его - не уходи.


Значит я статью не вышел?
Так проблемы выше крыши!
Лишь ты со своим решением.
Не нужны тебе сомнения?


Пусть! Уходи. Дверь открыта.
Сердце навеки закрыто.
И смогу я жить на планете
Без тебя! И не ты, в ответе!


Рецензии