На небе
Луна болеет в облаках.
А ниже- шёпоты и духи,
И одиночество в штанах.
Дождь моросит настолько мелко,
Как будто в небе океан.
Есть что-то в девах сельских
От героинь античных драм.
Здесь пахнет свежестью и водкой,
И парни дики и слабы.
У местных барышень повадки,
Опасно раненной лисы.
Куда же мне сейчас податься?
Иль выпить и быстрей заснуть,
Иль меланхолии предаться,
И в тёплой луже утонуть…?
Свидетельство о публикации №109030405179