Семь тысяч звёзд

 Семь тысяч звёзд горят в  груди.
Ещё семь тысяч в сердце тлеют.
Их ни кому  не обойти…
И я считать их не посмею.

В  лесу травы невпроворот.
Растёт  как на щеках щетина.
Я сбрею звёздный огород,
Пусть без волос, но я мужчина.

Вселенский гомон голосов
Пронизывает как рентгеном,
Смеюсь за щёточкой усов,
Мой смех не выжечь автогеном.

Огромный мир  в моей груди.
Вселенские, безмерные просторы…
Хоть время слабых не щадит,
Оно и сильным не опора.

Всему предел от бытия:
Мы элементы Мирозданья.
Но в каждой мысли чьё-то "Я"…
Полураспад… и,  Созиданье.


Рецензии