Вуаль
В вальсе кружился весь мир.
В платье рукав был 3/4,
Туфли чертили пунктир.
Шляпка с вуалью и сумочка,
Плечи немного назад,
Платье похоже на рюмочку.
Я ошарашенно рад.
Поцелуй сквозь вуаль
Возбуждает... печаль.
В нём немного огня.
Вуаля.
Свидетельство о публикации №109030405165
Евгения Саврасова 12.05.2009 16:11 Заявить о нарушении
Александр Алексеев 3 15.05.2009 09:06 Заявить о нарушении