Серёже

Мы с тобой слишком разные люди
Нетерпимы к друг друга словам.
Почему же волею судеб
Я тебя никому не отдам?

Слишком часто бывают ссоры
И обиды из-за мелочей.
Но, несмотря на эти раздоры
Мне так хочется быть твоей.

Снова я, обижаясь – плачу
Ты психуешь и куришь опять.
Я хочу поверить в удачу
И тебе своё сердце отдать.

Несовместимость у нас, быть может
Только разве это беда.
Что-то сердце моё тревожит.
Я, наверно, люблю тебя.



04.03.09


Рецензии