И мясорубка на Литейном
Не так далёко гастроном
Витрины с привозным портвейном
И Бродский где-то за углом
Гагарин садик. Рядом школы
Дворы насквозь чтоб убежать
И в окнах из гардина шторы
Ходила здесь когда-то мать
Я житель крыш и подворотен
Забытых чердаков и стен
Сопливый ученик средь сотен
Таких же мальчиков и схем
Я весь пронизан этим ветром
От Пестеля и до Невы
И на Шпалерной каждый метр
Наполнен смыслом глубины
Свидетельство о публикации №109030405160
Светлана Итешина 23.02.2012 22:46 Заявить о нарушении