Спроси меня

  Совсем не важно как меня зовут
  Спроси откуда я к тебе пришла
  Где мой очаг,где мой земной приют
  Что я в своих ладонях принесла?

  Спроси меня как я умею жить
  Кружась снежинкой в опустевшем небе
  Могу ли ненавидеть и любить
  Умею беззаботно верить в небыль7

  Спроси меня как я горю в ночи
  Судьбы тропинку робко освещая
  Уверенно без лишней суеты
  Неверие в надежду обращая

  Спроси меня какой я быть могу
  Смешной девчонкой или грустной девой
  Быть падшим ангелом ступающим по дну
  А может райской первозданной Евой7

  Спроси меня как я умею ждать
  Не отрывая взгляда от дороги
  Как верностью своей могу спасать
  И уберечь от боли и тревоги

  И ведь не важно как меня зовут
  Имен так много было мне завещано
  Но ты спроси и я тебе скажу
  Я,дорогой мой -просто ЖЕНЩИНА!


Рецензии
Хорошо, а это мой экспромт

Я - женщина, вдова , сестра и Мать,
Соперница, любовница , жена.
Я грешная, но и святая я-
Попробуй ка меня ты разгадать...

Любовь-Казачка   11.04.2009 18:46     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт!

Спасибо!

Гюзель Денисова   13.04.2009 00:12   Заявить о нарушении