Привокзальный буфет городочка Кунгур

Привокзальный буфет городочка Кунгур
Бутерброд с бужениной позапрошлого дня
На скамейке бандит и молоденький вор
И милиция бьёт в кпз паренька

А буфетчица спит без основ и надежд
Местный павлик морозов лежит на скамье
С рюкзаками целуются наследники Вед
И мужчина с бородкой убежал из семьи

Зам. Начальника станции Шарик-кобель
Отнимает у бабушки кусок колбасы
Беспрерывно от страха стукает дверь
Там снаружи сражаются воины тьмы

В общем всё хорошо.Ощущенье весны
По перрону шатается тощий солдат
Он готовился честно к справедливой войне
Но сейчас он замёрз и немного поддат

Это всё населенье этой странной страны
Где все братья и сёстры и этим сильны
Где в обычной капле простого дождя
Инфузория туфелька себя родила…


Рецензии
обалденное

Елена Бессонова   22.06.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.