Я изучал любовь под микроскопом
Смотрел в ночной бинокль сорок раз,
Крутил настройки телескопа,
В литературе изучал экстаз.
Я спрашивал девчонок что без юбок
И выносил за старцами листы.
Читал про морфологию улыбок
И как влияют на потенцию глисты.
Всю жизнь работал на любовную науку.
Стал кандидатом в Академию Наук.
Вчера играл в песочнице от скуки
Записывал что думает соседский внук.
А внук в песочнице ударил внучку Катю,
Потом отнял её ведро,
И неожиданно, схватив её за шарфик,
Поцеловал в распухшее лицо
И Катя страшно заревела,
Сказала -гадкий -десять раз.
Затем от слёз совсем сомлела
И тихо прошептала-ещё лаз...
Свидетельство о публикации №109030405138