Как ты можешь так его любить?

Скажи, ну как ты можешь так его любить?
Он предал раз, предаст тебя еще.
Твои друзья пытались отомстить,
Но ты сказала им: «Пускай живет!»

И он шикует ловко на свободе,
Когда ты спишь на койке в кандалах.
Теперь тебе одна дана дорога,
Оттуда не вернуться на ногах.

Зачем ты продолжаешь вспоминать,
Его глаза и нежные объятья?
Уж лучше бы тебе его не знать,
Не поддаваться чарам обаянья.

Ты выстояла все свои страданья,
Написанные на твоей судьбе.
Вернулась вопреки чужим желаньям.
Мечта осталась на родной земле.

Но за углом опять стоит опасность.
Ты снова в омуте былой любви.
Когда поймешь ты чувств своих напрасность?
Он предал, извинений от него не жди.


Рецензии