о деревьях и железе

В один прекрасный день Бог сотворил железо,
"Отныне будет нас рубить невежа",
Пронёсся по деревьям шепоток.
Железо-же сказало,-"Рано подводить итог,
Не надо дерево для рукоятки топора давать,
Тогда не будете вы слёзы проливать".         4.03.09


Рецензии