возьму улыбку из дежурной пачки

нахлынувший людей поток.
водоворот событий. гонки. скачки.
ты безнадежно от меня далек.
возьму улыбку из дежурной пачки.

примерив- Да, -скажу, - а мне идет!
и пусть что мысли где-то там, с тобою рядом.
я растоплю улыбкой серый лед.
и солнце водрузю на небо одним взглядом!!!


Рецензии
Хорошая любовно-философская лирика. Ценю!!!
С почтением, ................................

Шахматный Король   10.03.2009 04:07     Заявить о нарушении