Шел бой. Доцент Орлов ослеп
Глазами повернулся внутрь
Была весна. Вокруг озимый хлеб
Снаряды падали визжа входили в штопор
Доцент Орлов не знал куда бежать
Мир стал загадочно опасным
Впотьмах чуть различалась мать
Её лицо было неясным
Но слух и запах жизни так сильны
Что он почувстовал десятым зреньем
Перед собою тяжесть стали и катки
И боль под танком трёхсотсильным
Мир замолчал.Был чёрен свет
Зелёные озимые смешались с кровью
Бой кончился.От танка след
Заполнился бордовой солью...
Свидетельство о публикации №109030405129
То, что прочитал понравилось и даже нерифмовка в некоторых местах воспринимается сознательной. Интересно.
Евгений Эбенейзер 07.10.2009 21:25 Заявить о нарушении
Сергей Светланов 2 08.10.2009 00:09 Заявить о нарушении
Евгений Эбенейзер 08.10.2009 19:26 Заявить о нарушении