Секрет плодородия

 

Когда-то было всё иначе
Бежал с утра я на гумно...
Но жизнь прошла. Сижу на даче
А всё равно трясу говно.

Большая, выпревшая куча.
Семейный мусоропровод.
Возможно прежде было лучше...
Увы! Сейчас наоборот.

Когда-то самым главным было:
Влюбляться девушкам во след.
С годами чувственность остыла.
Какой-такой в любви секрет?

Как на дрожжах взросла опара –
Эмоций, сдобная гора…
Крыло безумного Икара
Гуляет в небе до утра.


А я внизу. Сижу на даче.
Лопата – главный инструмент.
И разве может быть иначе?
Всё в нашей жизни экскремент.


Рецензии