Вольный ветер
Другого имени и знать я не хочу.
Бываешь переменчивым и верным-
Бываешь ласковым ну и
шальным чуть чуть...
Ты можешь быть\
холодным и жестоким
И беспощадным ,
как и все ветра....
Явиться можешь с запада,
С востока ...
Ласкать меня с полночи до утра
Ну ,а потом ...ударить ,будто плеть,
И ,дверью громко хлопнув, улететь...
О, ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР !,
--Без тебя грущу...
Придёшь -впущу !
А утром --- отпущу !
А,может,птицей, рядом полечу...
Тебя лишь ВЕТРОМ звать теперь хочу!
Свидетельство о публикации №109030405073