Наркота

Неизвестная сила страданья,
Наполняет душевный покой,
Это кара за все злодеянья,
Совершенные раньше тобой.

Ты не ведал, что будет с тобою,
За не долгий, мучительный срок,
В это время знакомство с иглою,
И наркотика сладостный шок.

Время втянет тебя с головою,
В безразличие суетных дней,
Не следя, за своею рукою,
Снова дырки ты делаешь в ней.

И гипноз наркотической силы,
Как конвой за тобой по пятам,
Ты поймешь, что конец у могилы,
Лишь когда там окажешься сам.


Рецензии