Тобой дышу

Тобой дышу, тобой живу.
К тебе иду, тобой мечтаю.
Лишь о тебе я вспоминаю,
Забывшись в мыслях наяву!

Я не могу тебя забыть.
Я очарован, околдован.
Я словно навсегда прикован.
Тонка, но крепка эта нить.

Нет без тебя минут и дней.
Нет времени, и нет пространства.
Не знал я раньше постоянства,
И не было тебя родней.

Тебе дарю всего себя.
Пусть глупо, но я полагаюсь,
И пред тобой во всем склоняюсь,
В слепом безумии любя.

Как сталь в горниле огневом,
Я таю с каждою минутой.
Одной мечтою я опутан –
Быть первым в существе твоем.

Старался долго удержать
Свои порывы, свои чувства.
Но я склоняюсь пред  искусством,
И лишь прошу меня понять.

Вся жизнь уже в тебе одной.
Уж не смогу вернуть устои.
И не смогу иметь покоя.
Я связан навсегда с тобой.

Я счастлив, если я любим.
Смету преграды, стану «выше»,
Но если в сердце равнодушие,
Я буду навсегда убит.


Рецензии