Когда тебе два года...
Разрисуешь мебель и посуду .
Туфли и диван измажешь кремом,
Поиграешь миксером и феном .
Дернешь за усы мурлыку Мурку,
Ковырнешь за шкафом штукатурку .
С пеной ванну выпросишь у мамы.
Если рвать журнал ,то новый самый !
Все так в этом мире интересно !
О ! Розетка спряталась за креслом !
26.02.2009г..
Свидетельство о публикации №109030405014
Олеся Захарова-Малькова 28.08.2009 11:51 Заявить о нарушении