Не любил я тебя...

Не любил я тебя, не любил,
Просто голову заморочил,
Тебя в копилочку... не разбил,
Ничего я не опорочил.

Не любил я тебя, не любил,
Да какая уже любовь?
Отлюбил я тебя и забыл,
Не волнуется больше кровь.

Не любил я тебя, не любил,
И ведь не первый я у тебя,
Я с тобою пять дней побыл,
Словно вечность прошла для меня.

Не любил я тебя, не любил,
Просто замуж тебе хотелось,
И я монеткой в копилке побыл,
Только вот она разлетелась.

(Навеяно творчеством... Вы и сами поняли чьим творчеством...:-))


Рецензии