Новое поколение

Начинающий жизнь человек
Попадает в мир,отнюдь не добрый.
Тот кого встретит он,вроде друг,
А на самом деле враг его злобный!
Он мешает жить и мечтать,
Не вскрывая карт своих.
Он желает угробить вас,
Как и всех людей,ему чужих...


Поколение трусов,
Поколение лжи,
Поколение денег...
И злобы...
Поколение мести,
Поколение ссор,
Поколение боли...
И смерти...


Мы ничего не можем сделать.
Жизнь не стремимся изменить.
Каря и истезая лишь чужое тело,
Никто не видит,себя нам надо исцелить.
И мы других уничтожая
К мечтам своим идём по трупам,
Но ничего не достигаем,
А умирать ни с чем так глупо...


Поколение трусов,
Поколение лжи,
Поколение денег...
И злобы...
Поколение мести,
Поколение ссор,
Поколение боли...
И смерти...


И вторим мы ошибки,
Не находя ответа,
А после встретив лбом тупик,
Поймём что шансов больше нету.
Поймём,всё было зря,
Что было всё напрасно
Что были бредом те мечты
К которым шли так страстно
И без попытки - время
Отмотать чуть-чуть назад -
Исчезнет наше племя,
Как в тьме ночной исчезает закат...


Рецензии