Старая булочная на Невском погибла
С нею случился евроремонт
Нет машиной её не сбило
Только был сделан правильным рот
И запах который струился из сдобы
Всё закружил у меня в голове
Помнятся взгляды кассирши без злобы
Что пробивала по десять буше
Я проникал за надменность ампира
В женщину в добрых и тонких очках
В окна стены где светилась витрина
С жёлтой буханкой в рабочих руках
В людях горячих и честных как булка
Плохо одетых и серых на вид
Сердце работало нежно и гулко
И сахар сверкал как пирит….
Свидетельство о публикации №109030404976
Нина Ершова 2 23.11.2018 14:30 Заявить о нарушении