а ночью

ты как прекрасная звезда
хоть светишь только поздно ночью
ты даришь радости тепла
ты мне приятна сильно очень

ты свет очей ты проводник
меня в мир книг ночной порою
ты чудо светлое ты жизнь
лампа настольная в цвет моря


Рецензии