Звёзднные ночи

И вот взошла прекрасная луна,

И звёзды зажигали свои лица,

Одна из них была любимая моя,

В которою не мог я не влюбиться.

 

Мне так хотелось к небу полететь,

Отдать себя тому порыву ветра,

Что бы тебя в обьятия свои взять,

Но не хватило какого-то там метра!

 

С разбитым сердцем упал я на траву,

теряя свои последнии надежды,

и снова гляжу я на луну,

мечтая о звёздочке, как прежде!

 

И я очнулся от ласканий нежных,

От сладких поцелуях губ,

От взглядом милых, безмятежных,

ОТ прикосновенния мягких рук!

 

И рядышком со мной лежала ты,

Смотрела на меня, не отрывая глазки,

И понял я, что збылись все мечты,

И это не бывает только в сказке.

 

Так это ты была той звёздочкой на небе,

Тебя я всё таки достал

Нет больше радости на этом белом свете

И я нашёл, что долго так искал.

 

Тебе я буду говорить: "Люблю",

И не боюсь я повторяться:

"Люблю, люблю, люблю, люблю"

И никогда не буду я сдаваться!


Рецензии