Ожидание

Не расстоянье и не расставанье
Тревожно заставляет биться сердце:
Твое молчанье, мое ожиданье,
От которого некуда деться...

Ты сказал как всегда, уезжая:
"Не грусти,не скучай, дорогая!
Просто надо уметь ожидать."
Я себе повторяю опять:
"Не грустить! Не страдать!"

Научи же меня ожидать!


Рецензии