Ироничное о смерти

Начитавшися историй
Про чудесное спасенье
Мол, в глухую безысходность
Распахнувши руки смерти
Вдруг примчится дивный рыцарь
На карете белоснежной
И спасет тебя навеки
И останется с тобою…

И потянутся ручонки
За таблетками на полке…
Но приедет злая тетка,
Опоздавши на час двадцать,
И остывшею селедкой
Вынесут в мешке для свалки.



Янв 2009


Рецензии