Удивительное рядом или занимательная физика

Серой вороной
В сером тумане
Каркает эхо...

( Черным по белому -
Пусто в кармане
И не до смеха.)

Пишет картину
Хрупкая девочка
Так неумело...

Взглядом тараню
Холодное Солнце
Упрямо и смело.

Вот удивительно -
Взглядом на Солнце!
Нет в том обмана!

Каждый сумеет
На  Солнце взглянуть
Сквозь толщу тумана.

                26.02.2009г..


Рецензии
Классно! И я люблю смотреть на Солнце сквозь...

Валюша Александрова   19.12.2010 08:00     Заявить о нарушении
В природе много загадок!Спасибо!

Елена Липина   23.12.2010 21:42   Заявить о нарушении