Мука

Вдруг гангрены открылись раны
Кровь ручьём меж гнилых костей
Хриплый клёкот бурля и тревожа
Я умолк от него,побледнел
   
Ноги,руки мои,как плети
Мочи нет от неё уйти
Я бескровный попался в сети
А она,как маяк впереди.


Рецензии