Нокдаун
Собраться и в стойку!
В корпус справа!
А потом апперкот!
Зубы стиснуть!
Не падать! Не падать!
Вот также кто-то
По жизни идет.
Удар – ты в цели!
Удар – пропущен…
Собраться! И в стойку!
И снова вперед!
Так бьют до крови,
Так бьются насмерть,
Так бьются те,
Кто знает, что ждет.
Кто знает, что сзади
Кого защищает,
Тот стиснув зубы –
Вперед напролом!
Сквозь боль и удары,
За собственной правдой,
Тот сильный духом –
Вперед, костолом!
Дек 2008
Свидетельство о публикации №109030404918