В Тибет...

Я забыла, как летать над строчками Веры,
Потому что опустилась в любовь к тебе…
Опустилась до дна, мой неверный не-первый
Но течение уносит меня в Тибет…

Там, там моя радость и свет
Там моя душа – а ведь это я…
Там, там я встречаю рассвет,
А здесь – меня нет


Сен 2008


Рецензии