Мёртвая любовь

Проклятье на душе лежит,

Питаюсь в мыслях разобраться,

Мне без тебя не стоит жить,

Хочу с тобою я остатся.

 

Все перепутались слова,

И в голове гуляет ветер,

Ты мне одна только нужна

Перед тобой я должен быть в ответе.

 

Где мы оставили любовь?

Забыли нужные слова.

Читаешь мысли, как поет ты,

И думаю - ты не одна.

 

Теперь я чувство убиваю,

Хочу окутать темнотой.

Меняю вечность на страданье.

Забудь навеки образ мой.

 

Уходишь - навсегда прощай...

Забудешь - ты больше не вернешся...

Зачем тебе мои стихи?

Я знаю, как ты отнесёшся.


Рецензии