Уйду я прочь

И дождь смывает все следы.
Теперь уйду я прочь, а ты
Оставшись с одиночеством лицом к лицу,
Поймешь: все близилось к концу.

И зимою холодной я обернусь,
Обо мне позабудь, я к тебе не вернусь.
Бесполезно теперь обо всем сожалеть.
Наше время прошло. Ничего не успеть.
(2005г.)


Рецензии
Зачем тебе то уходить
Ведь дружно ОН не хочет жить?
Тогда пускай уходит ОН
Твой бывший, гордый, фон-барон

Хрю-хрю

Кабанчик   04.03.2009 19:03     Заявить о нарушении