Маньяк

Живой?? Я?? вокруг моря крови
Живой?? Я?? Ни стона от боли!
Вокруг меня в реке тела
Точнее фарш: нога, голова…
Нас были сотни вначале
Но нас на куски измельчали
Как я выжил не пойму
Голова словно в бреду
Встаю я шатаясь
Иду озираясь
Последнее, что помнит ум
Был электрический стул
Впереди мелькают тени
Вдруг ко мне подходит демон
Дает выпить гадкий квас
И рычит – один из нас!


Рецензии
и это я что- то принимаю???

Горбак   22.06.2009 08:41     Заявить о нарушении
ага, у всех приходы мама не горюй=)

Глаза Ночи   24.06.2009 18:58   Заявить о нарушении
урожайный год.....

Горбак   25.06.2009 10:43   Заявить о нарушении