Облака

  Мой мир предельно прост и ясен
  Спокоен и не прихотлив
  Он не тревожен,не опасен
  Не робок и не тороплив

  Я в нем как за семью замками
  в своей надежной калее
  Уже не грежу облаками
  Они пусть сами по себе

  Лиш иногда взгрустнется все же
  холодный ветер из окна
  Недавно я была моложе
  И так бездумно весела

  О,как давно все это было
  Теперь лиш тишь и благодать
  Но что то вдруг в груди заныло
  И трепет сердца не унять

  Я так старательно сплетала
  Свой кокон,свой надежный кров
  В нем с упоением отдыхала
  От суеты и лишних слов

  И вот как будто в одночасье
  Все вдруг исчезло в никуда
  Но почемуто полон счастья
  Мой взгляд.И снова облака!

  Я снова вижу их как раньше
  Легко как лебеди плывут
  В них чистота,ни грамма фальши
  Меня с собой зовут,зовут

  Как будто занова рождаясь
  Лучами сердце обожгу
  Мирок мой я с тобой прощаюсь
  И в мир огромный ухожу

  Где есть тревоги ипечали
  Где слезы,радость и мечта
  Где б надо мною проплывали
  В прозрачном небе облака!


Рецензии