Не убежать...

Быть снова твоим другом? Нет!
Чтоб всё по новой повторилось?
Я не куплюсь на лживый свет,
Пусть будет всё так, как сложилось.

Пусть будет так,
Как будет…

Зачем ты хочешь всё вернуть?
Ведь знаешь, нет пути обратно.
Не я ведь выбрал этот путь…
“Ушёл? И чёрт с ним. Ну и ладно”.

Всё, что было,
Не забыть.

Прошло всего чуть меньше года,
Очнулась – друга потеряла!
Признай! Признай, что ты ведь сроду
Любви ничьей не признавала.

Такого не
Прощают.

Тебя я так и не простил,
И вот ты хочешь возвращаться.
Признаюсь, что я не забыл,
Ведь с памятью не попрощаться.

Не убежать,
Не скрыться…

Запомни раз и навсегда –
Не будет дружбы между нами…
Ты не удержишь на цепях
Меня фальшивыми слезами.

Потерян был
Последний шанс.


Рецензии