непраздничное

В компании потеряться просто-
будь в доску
своим, а потом - смойся мигом,
где-то между вторым и третьим тостом,
после жаркого шепота,
перед
криком.
Рассчитай свое время,
сверь часы
на руке. Наспех не собирайся -
забудешь важное,
как всегда, по-английски,
распишись на стене,
чтобы не говорить об этом
каждому.
Вернись обязательно,
ближе к концу,
ведь окажется - вовсе
и не исчезал,
просто где-то сидел и смотрел на Луну,
и хотелось выть
да дымить
в небеса...


Рецензии