Мохноногий полёт голубей...
Прелый запах соломенной крыши
Отчего-то с годами родней -
Снова сердце акацией дышит.
Утонуть бы ногами в пыли,
Искупаться в заиленной речке -
Только годы уже утекли
И подводит порою сердечко.
И коня мне уже не взнуздать,
Не забраться в чужой виноградник...
Не вернуть, не украсть, не сменять
Этот детства стремительный праздник!
1990г
Свидетельство о публикации №109030404827
Виктория Полински 22.06.2012 11:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор:)
Виктор Маркелов 22.06.2012 12:46 Заявить о нарушении