Ты не одна...

Стремиться сердце полюбить,
Судьба желает проясниться.
Душа желает дальше жить,
И может стоит извиниться.

В сугробах скромности таясь,
ты думай о своих желаниях.
Когда любезная рука,
задушит все твои страдания.

Ты не одна,ведь мир большой.
Любовью счастье понимают.
В сердцах горит большой огонь,
Что души одиноким согривает.


Рецензии