Пожалей стариков ты в Апреле
Многим - вёсны в последность черта!
Они жили-тужили!
Только крохи богатых имели ...
Им воздай: - За труды!За страну!
И за то,
что сегодня не все - босота...
Напослед им одно утешенье -
обсудить,осудить не во зло.
Вам же надобно в Ваше уменье -
их понять и принять и за то,
что хорошим во внуках
и в Вас проросло ....
Свидетельство о публикации №109030404790