***

Я все решила без тебя…я все решила, мне так проще.
Не быть.. не мерить…не просить- такой мне нужной, жалкой помощи.
Не ждать, уйти в даль кораблем
с дырой в борту и рваным парусом.
С командой, взятою в наём…
Под вальсы Шуберта и Штрауса.
Искать то новое, что есть
Что от меня так прочно прятали.
И речи длительные весть…
Не важно что штаны с заплатами.
И не искать себе друзей,
Их выбирать – одни мучения
Их нет строптивее и злей…
Для них я – ноль, ничто, забвение.
И за проступок столь простой,
Пусть только я одна в ответе
У них у всех свой геморрой…
А у меня – корабль и ветер.


Рецензии