Вы удивитесь...

Вы удивитесь, это точно.
Чему, не скажем мы пока.
То чудо сделал бывший лётчик,
Точнее, командир полка.

Собрал, построил и проверил
Он новый свой, зелёный полк,
Кормил, лечил и свято верил,
Что будет толк. И вышел толк!

Любой, кто видит это чудо,
Светлеет сердцем и умом,
Как- будто в сказке он, как- будто
Здесь дом его, родимый дом.

В том доме есть где приземлиться,
Устав от праведных трудов,
Деревья есть, и есть водица,
Что смоет враз все семь потов.

Там столько форм, и столько света,
И ароматов, и цветов,
Увидев раз, поймёшь: всё это
Творит волшебница - Любовь.

Она дарит мечты и силы,
И воплощенья благодать...
Соседи знают командира,
И начинают помогать.

В пространстве том неповторимом
Гулять с внучком ему к лицу.
Зовут садовника Владимир,
И Викторович по отцу

Тот парк по нраву очень многим,
Кто сохранил тепло сердец.
Вот адрес: слева от дороги
На повороте в Вишневец.


Рецензии
Как хорошо сказано!!!) Вот читаю Ваши стихи и понимаю: не надо искусственных рифм, не надо строчки ровнять по одному количеству слогов, искусственно, вымученно, пресно... как некоторые рекомендуют ;) ))) а надо - вот так, чтобы лилась живая поэтическая речь!!! СпасиБо!!!

Стихея   07.06.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.