Завтра не наступит завтра

Завтра не наступит завтра,увы!
Последние искания души!
Настали! Нет,они ушли,
Так вышло! Они умерли почти...

Что делать? Взрывом мгла!
Скорей сорваться с тишины,
Из жизни тенью отойти,
Её щедрот и пустоты...

Подходят белые следы,
Короткий самый вздох,
Судьбы последние шаги,
Скрип тех самых ворот...

А земля уже где-то вдали,
Переходом за грань суеты,
Находят иные миры,
В них нет ни домов, ни любви...
               лагода2009


Рецензии