Zufriedenheit

Thema: Nachdenklichkeit               

                Haettest Du einen Wunsch fuer mich bereit,
                gedanklich kaeme ich nicht weit,
                -Zufriedenheit-
                Hier liegt der Ursprung allen Strebens
                und auch der Quell allen Erlebens!
                Bin ich mit meinem Leben doch zufrieden,
                was koennten Wuensche mir noch geben?
                Zufriedenheit laesst mich erleben,
                -Glueck-
                ohne quaelendes nach hoeherem Streben!
                Darum bleibt mir weg mit euren Wuenschen,
                ich bin zufrieden,
                mit meinem Leben hier hernieden!


Рецензии
Es ist wunderbar, wenn man in der moderner Welt mit seinem Leben zufrieden ist)

Алексантери Келтайнен   29.03.2009 19:02     Заявить о нарушении
Hallo Александро Швайгер,

ja Zufriedenheit gibt uns eigentlich alles.

Vielen Dank und liebe Gruesse -Hubert-

Хуберт Гремм   02.04.2009 20:32   Заявить о нарушении