Мне б сразу на колени и руки целовать...

Стремительно войдя -
мне б сразу на колени
и руки целовать,
потом дарить цветы.
И видеть, как зевнув
от разморившей лени,
вальяжность потеряв,
вдруг розовеешь ты.

И как в твоих глазах
рождается  желанье,
буквально через миг
воспламеняясь в страсть.
Тут бы не потерять
рассеянно внимание -
ведь надо ж нам с тобой
во что-нибудь упасть.

Фантазии – они,
конечно, неизбежны.
Особенно во снах,
когда ты одинок.
С тобой бы я всегда
был ласковым и нежным.
А нужно-то всего -
один лишь твой кивок.


Рецензии