Есть солнце и луна...

Есть солнце и луна
Есть ты и есть я
Есть много разных слов
Я говорю конечно  про любовь
Ты прикоснись рукой своей
К моей груди, услышишь стук!
Я подарю его тебе
Как жизнь дарю уже
Я подарю прикосновения губ
 И нежность рук, души и ласки
Я так хочу что бы у нас все было
Так как в сказке, сбывались
Нежные, красивые мечты
Но далеко ты, ты верь и жди


Рецензии